Белая Трость
Белая Трость/Общественная деятельность /Диана Гурцкая исполнила мечту слепой девочки из Джанкойского района

Блог

Диана Гурцкая на фестивале преград нет

Диана Гурцкая исполнила мечту слепой девочки из Джанкойского района

В Симферополе прошел финал конкурса на соискание премии «Преград.нет». Специальным гостем стала Диана Гурцкая. Певица осуществила мечту незрячей девочки из Джанкойского района Маши Козиной, спев с ней на одной сцене.

Диана Гурцкая пригласила 9-летнюю Машу на музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями, который будет проходить в Краснодарском крае.

– Я хочу пожелать детишкам успеха. Ребята, знайте, если очень сильно верить, обязательно все мечты сбываются. Не останавливайтесь, идите вперед, – сказала напутственное слово российская исполнительница. – Да, бывают такие жизненные ситуации и у каждого они свои. Но мы эту жизнь любим такой, какая она есть. Ведь можно мечтать, творить, заниматься творчеством и самое большое счастье – помогать и поддерживать других.

Диана Гурцкая с участникам фестиваля преград нет

После концерта певица пригласила незрячих крымских ребят принять участие в Международном благотворительном фестивале «Белая трость» в Москве.

Пятая юбилейная премия общественного признания «Преград.нет» проводится под патронатом главы Республики Крым Сергея Аксенова. В нем принимают участие крымчане от 10 до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья. Цель мероприятия – выявление и поощрение молодых талантов, их достижений, стимулирование к новым свершениям и желанию жить полноценной жизнью.

Автор:Фонд «По зову сердца»

Нет комментариев

Ответить