Белая Трость
Белая Трость/Общественная деятельность /Диана Гурцкая стала гостем фестиваля “Добрые Люди”

Блог

Диана Гурцкая стала гостем фестиваля “Добрые Люди”

Гостям фестиваля «Добрые люди» посвященного добровольчеству выдался шанс пообщаться с заслуженной артисткой России, председателем Комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства, учредителем фонда «По зову сердца» Дианой Гурцкая. По ее словам, дорогого стóит уже малейшая поддержка, например перевести через дорогу человека с белой тростью.

«Жизнь — это не розовые облака, невозможно без шипов. Мне приходится доказывать, что я не хуже других людей, и это не дает мне право опускать руки, — поделилась Гурцкая. — Я уверена в том, что если сегодня что-то не получается, то есть завтрашний день. Я верю в это. Я верю, что есть рядом с нами добрые люди, которые помогают нам и поддерживают нас».

Известная певица и общественница рассказала, что учит сына тому, «что самая главная профессия — это быть человеком».

«Мой жизненный принцип таков: если я смогу хоть одному человеку помочь в этой жизни, я буду счастлива. Если я сделаю так, чтобы хоть один ребенок улыбнулся от моей поддержки, то я буду счастлива», — сказала она.

По мнению Дианы Гурцкая, неравнодушие и активную гражданскую позицию волонтеров и добровольцев трудно переоценить. Их бескорыстие — эталон для всех, кто стремится стать лучше.

Автор:Фонд «По зову сердца»

Нет комментариев

Ответить