Белая Трость
Белая Трость/Общественная деятельность /Региональный этап X Международного благотворительного Фестиваля «Белая Трость» в Краснодаре

Блог

Региональный этап X Международного благотворительного Фестиваля «Белая Трость» в Краснодаре

Юные незрячие и слабовидящие певцы и музыканты со всего юга России выступили на одной сцене со звездами российской эстрады

Концерт прошел в Краснодарской филармонии им. Г. Пономаренко. Его участниками стали воспитанники коррекционных школ Южного федерального округа, в том числе и Краснодарского края.

Перед гала-концертом известная певица, заслуженная артистка России Диана Гурцкая, чей фонд «По зову сердца» выступает организатором фестиваля «Белая трость», побывала в краснодарской специальной школе № 91, где учатся дети с нарушениями зрения. Школьники подготовили для Дианы Гурцкая небольшой концерт и посвятили ей стихотворения.

– Я счастлива, что побывала здесь. В этой школе я познакомилась с замечательными детьми, – сказала певица. – Очень трогательно, что мне посвятили стихотворения, хотя я ничего особенного не сделала. У меня была мечта сделать фестиваль, и он получился благодаря помощи многих неравнодушных людей. Я обязательно продолжу это дело, чтобы еще больше ребят могли выразить себя, рассказать о своем творчестве.

Читать полный текст новости

Автор:Фонд «По зову сердца»

Нет комментариев

Ответить