Белая Трость
Белая Трость/Благотворительный фонд "По зову сердца" /О переносе программ пятой смены в ВДЦ Орленок

Блог

О переносе программ пятой смены в ВДЦ Орленок

В связи со сложившейся ситуацией, ВДЦ Орленок переносит программы пятой смены на осень-зиму 2020 года. Среди них смена «Импульс творчества», в которой принимают участие одаренные дети с нарушением зрения. Каждый год на проект приезжают шестьдесят детей из 23 регионов страны. Все они – победители окружных этапов Международного благотворительного фестиваля «Белая трость», идейным вдохновителем которого выступает заслуженная артистка России, Диана Гурцкая.

Тематическая программа, по данным сайта Орленок, переносится на 7 сентября и продлится 21.

Остальные программы, такие как: «Профессиональные старты», «Город приключение «Знание», «Детский пресс-отряд», «Победа одна на всех» переносятся на осень-зиму 2020 года.

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте Орленок (center-orlyonok.ru), по всем интересующим вопросам можно обратиться по телефонам:

  • отдел комплектования на обучение по дополнительным общеразвивающим программам: тел. 8(86167)91-584, [email protected];
  • отдел взаимодействия с регионами и реализации путевок: тел. 8(86167)91-230, +7(918)464-24-81 Ангелина Викторовна Тирвилите;
  • по вопросам проведения тематической программы «Победа одна на всех»: тел. +7(916)798-14-91, [email protected] Чуфистова Татьяна Станиславовна.

Автор:ЦСКР Дианы Гурцкая