Белая Трость
Белая Трость/ЦСКР Дианы Гурцкая /Отборочные этапы Инклюзивной Москвы – Репортажи

Блог

Отборочные этапы Инклюзивной Москвы – Репортажи

Отборочный этап в СЗАО

Ярко и зажигательно мы побираемся к экватору отборочных туров фестиваля “Инклюзивная Москва”. 14 апреля состоялось очное прослушивание для участников из СЗАО. Ребята показали по-настоящему высокий уровень исполнения, что отметили все без исключения члены жюри. Чем запомнился отбор в СЗАО, смотрите в нашем мини-репортаже!

 

Отборочный этап в ЮЗАО

По статистике на отборочных этапах Фестиваля “Инклюзивная Москва” средний показатель талантливости на квадратный метр превышает все возможные значения. А все потому, что наши яркие участники до мельчайших деталей продумывают свои выступления!

Исключением по запредельному уровню творческой энергии не стал и отборочный этав в ЮЗАО. Подробнее о том, чем запомнился отбор, смотрите в нашем ролике!

 

Отборочный этап в САО

Продолжаются отборочные этапы Фестиваля “Инклюзивная Москва”. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, 8 апреля настроение было просто отличное, ведь своим талантом всю Москву освещали участники отборочного тура в САО. Подробнее о том, как прошло прослушивание, смотрите в нашем мини-репортаже!

 

Отборочный этап в ЮВАО

Отборочные туры Фестиваля “Инклюзивная Москва” продолжаются! На этот раз своим творчеством удивляли ребята из ЮВАО. О том, какие номера представили юные таланты, как готовились к выступлению и даже то, какие оценки поставил всем участником один из членов жюри, смотрите в нашем выпуске репортажа “ИМ_news”!

Автор:Фонд «По зову сердца»